RESTAURANTE E FORRÓ ZÉ DU QUEIJO

Montagem criada Bloggif

domingo, 24 de maio de 2015

BOTAFOGO DE FORMIGUEIRO ESTA NA FINAL DA COPA DA AMIZADE

O Botafogo do Formigueiro viajou desta vez 39 km o destino era a cidade de Lajes Pintadas, saímos da comunidade Formigueiro as 13:30, o Blog Barcelona News como sempre foi junto,uma viagem rumo a vitoria,paisagem impressionante da Serra da Gameleira,os atletas como sempre unidos o sonho era chegar na final, e o adversário a forte equipe do Paysandu da cidade de São Paulo do Potengi, o Botafogo já tinha sofrido três derrotas em jogos contra a temida equipe do Paysandu,os atletas começa a sentir o cansaço da viagem nesse sobe serra e desce serra a viagem parece não ter fim,chegamos a cidade de  lajes Pintadas as 15:00 horas,poderíamos perceber nos atletas o cansaço da viagem,pois faltava apenas 30 minutos para o inicio da partida contra a forte equipe do Paysandu de São Paulo do Potengi, jogo valido pela semi final da copa da amizade.

Este editor em conversa com um dos dirigentes da equipe do Paysandu, ele fala que a equipe não esta completa, pois faltaram quatro jogadores, melhor para o Botafogo.

A equipe do Botafogo já no vestiário recebe as devidas orientações antes de entrar em campo, mas antes de entrar todos assistem a um vídeo produzido pelo diretor Arimater, todos se emocionaram.

Começa o jogo, gols só a partir dos 31 minutos do primeiro tempo, Sebastião vira na entrada da área e faz 1x0, o jogo continua e o Botafogo que mais aos 44 minutos pênalti, Joaz foi lá e fez 2x0 final do primeiro tempo 2x0.

Começa o segundo tempo o Paysandu aproveita a oportunidade e diminui o placar agora Botafogo 2x1, o Botafogo continua no ataque e através de uma falta Matheus faz 3x1 isso aos 15 minutos do segundo tempo, mas o Botafogo que mais a torcida pede mas gols, e aos 25 minutos Sebastião entra na área e humilha o sistema defensivo toca de leve para o fundo do gol, Botafogo 4x1.

Com esse resultado o Botafogo esta na final da Copa da amizade, o  jogo da final será em Lajes Pintadas, será entre o vencedor do jogo que acontece hoje em Lajes Pintadas entre Internacional de São Tomé e Atlético de Jaçanã.

Vamos torcer pelo Botafogo ser campeão, está de parabéns toda a diretoria do Botafogo, atletas em especial Ari, Luizinho, Jarles e todo colaboradores e principalmente o presidente Gugu com todas as dificuldades enfrentadas continua sendo um vitorioso.